Cake au citron et graines de pavot

Ce cake au citron et grains de pavot bleu est la recette idéale pour servir pendant votre petit déjeuner ou brunch de Pâques. Le succès est garanti auprès de la famille ou des amis !

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 gr. de sucre
  • 180 gr. de farine
  • 1 c. à thé de levure en poudre
  • 180 gr. de beurre fondu
  • 3 c. à soupe de graines de pavot bleu
  • Jus d’un citron

Vous pouvez également commander ces produits via notre webshop

Conditions de préparation

Allumez le four à 180°C.

Mettez les œufs et le sucre dans un récipient. Battez au fouet électrique jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.

Ajoutez ensuite, la farine, la levure en poudre, le beurre fondu, les graines de pavot et le jus de citron. Fouettez bien.

Versez la pâte dans un moule à cake graissé.

Mettez au four pendant 40 minutes. Vérifiez avec un cure-dent si le cake est bien cuit. Si la pâte ne colle pas, le cake est prêt.

Laissez refroidir un peu avant de tourner le moule et avant de servir le cake.