Gâteau aux cerises

La saison des cerises se termine bientôt, cuire encore vite un gâteau aux cerises fraîches.

Ingrédients

  • 50 gr de beurre
  • 200 gr de cerises
  • 80 gr de poudre d'amande
  • 30 gr de suvre de fleur de coco
  • 100 gr de yaourt
  • 2 oeufs

Vous pouvez également commander ces produits via notre webshop

Conditions de préparation

Préchauffer le four à 180°C. Mettez du beurre dans le moule et ajouter un peu de farine.

Fondez le beurre. Mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d'amande et le yaourt.

Lavez les cerises et enlevez la tige et les noyaux. Tu peux faire le mélange prudent en dessous du pâte.

Vous mettez la pâte dans le moule et faire cuire pour 25 min dans le four préchauffé.

Retirez du four et laisse refroidir.  Vous pouvez aussi remplacer les cerises ou d'autres baies comme les framboises ou les myrtilles.