Roulades de Carpaccio

Nous  avons pris quelques fines tranches de carpaccio et nous les avons transformées en “roulades”. Farcis de roquette, de Parmesan, de pignons de pin et de mayonnaise au pesto. Tout ce qui est indispensable quand on mange un carpaccio, mais maintenant en roulade.

Ingrédients

  • 125g de carpaccio
  • 25g de roquette
  • 20g de Parmesan
  • 20g de pignons de pin grillés
  • 1 concombre
  • 2c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de pesto fait maison (voir recette : sapin de Noël en pâte feuilletée)

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Conditions de préparation

Faites, avec un éplucheur, de longs rubans de concombre. Faites-les égoutter sur du papier de cuisine pour qu’ils contiennent le moins de liquide possible.

Mélangez la mayonnaise avec le pesto fait maison dans un petit récipient.

Prenez un ruban de concombre et couvrez-le d’une tranche de carpaccio. Retournez, de sorte que le carpaccio soit au-dessous et enduisez l’autre côté avec un peu de mayonnaise au pesto.

Posez un peu de roquette, de Parmesan, du poivre, du sel et des pignons de pin.

Enroulez prudemment et voilà, votre roulade de carpaccio est prêt !

Bon appétit !