Macadamia 16 img

Noix de macadamia nature

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Noix de macadamia nature 175 gr

Prix inc. TVA par pot

7,49/pot

42.80/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

7,12/pot

40.69/kg

- +

Noix de macadamia nature 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

39,00/sachet

39.00/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

38,22/sachet

38.22/kg

- +

Noix de macadamia nature 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

191,10/sachet

38.22/kg

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Noix de macadamia nature

Product Description

Noix de macamia nature

Croustillant de qualité supérieure

Riche en magnésium* (118 mg/100 g)

En-cas riche en fibres (8 g/100 g)

Faites crème fraîche avec des noix de macadamia

Macadamia de couleur ivoire, bouche croquante, expérience gustative unique.

Les noix de macadamia sont des francs-tireurs dans notre grande famille de noix. Nos macadamias naturelles ont l'air épaisses et rondes, peut-être même un peu dures. Mais la couleur crème ivoire et la saveur crémeuse et pleine du macadamia Allnuts sont un signe d'élégance. Même si ces macadamias non transformées ne sont ni grillées ni salées, ces noix de macadamia naturelles ont une sensation en bouche particulièrement croquante et garantissent une expérience gustative unique.

Macadamia, riche en magnésium et en fibres, source de fer*.

Les macadamias sont riches en magnésium (118 mg/100 g), en thiamine (vitamine B1 : 0,71 mg/100 g) et en fibres (8 g/100 g).

Le magnésium contribue au maintien d'une fonction musculaire saine et au fonctionnement normal du système nerveux.

Les noix de macadamia sont également une source de fer (2,7 mg/100 g) et de phosphore (198 mg/100 g). Le fer contribue à la formation normale des globules rouges et de l'hémoglobine ; le fer contribue au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue à la production, au stockage et au transfert normaux de l'énergie. 

Cuisiner avec des noix de macadamia 

Crème de noix de macadamia pure nature sans additifs, tout le monde peut la faire en 15 minutes. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des macadamias de haute qualité de chez Allnuts, du jus de citron ou de citron vert frais, de l'eau, du poivre et du sel. Vous pensez peut-être que c'est impossible, mais croyez-nous, cette crème de macadamia est pure, délicieuse et crémeuse, sans épaississants, amidon ou autres additifs. Cela en contraste avec de nombreuses alternatives de crèmes industrielles. 

Commandez dès aujourd'hui nos noix de macadamia brutes non torréfiées et utilisez la crème de macadamia facile comme garniture nutritive sur votre soupe au potiron. Les notes fraîches d'agrumes de la crème de macadamia contrebalancent le goût velouté et sucré du potiron. Vous pouvez donc savourer le plaisir coupable d'un déjeuner aux saveurs explosives. 

Vous pouvez également mélanger cette crème complète de nos macadamias épaisses et pleines de saveur avec de la purée de céleri-rave, ainsi qu'une cuillerée d'huile d'olive fruitée. Toujours délicieux avec le poisson, mais soyez créatif et servez la purée de céleri-rave à la crème de macadamia en accompagnement d'un réveillon de Noël avec un gourmet branché de style asiatique. Dans ce cas, ajoutez à la crème de macadamia un soupçon de pâte de wasabi épicée.

Le risotto, un plat réconfortant à son meilleur, mais riche en beurre et en fromage. Remplacez-les par de la crème de macadamia maison et remplacez le riz blanc du risotto par notre riz complet basmati bio pour plus de fibres. Ainsi, vous pouvez préparer une alternative super savoureuse et plus saine au risotto classique.

Comment faire rapidement de la crème à partir de noix de macadamia de haute qualité

Mettez 100 g de noix de macadamia dans le hachoir, le mini-mixeur ou le hachoir. Ajoutez le jus d'un citron vert ou d'un demi-citron, 50 ml d'eau, du poivre et du sel marin. Mixez les noix jusqu'à obtenir une pâte grossière. Ajoutez encore 50 ml d'eau et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. N'oubliez pas que de petits morceaux de noix peuvent rester dans la crème si votre hachoir n'est pas très puissant. Mais le goût est tout aussi bon !  Goûtez et ajoutez du jus de citron vert, du poivre et du sel selon votre goût. Selon l'usage que vous en faites, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou même du lait (végétal) ou de l'huile d'olive.

Autre astuce : vous pouvez faire tremper les noix de macadamia non transformées dans de l'eau pendant 2 à 3 heures à l'avance, les égoutter et les rincer. Cela rendra les noix de macadamia encore plus crémeuses. Vous pouvez remplacer les noix de macadamia par nos noix de cajou non transformées de haute qualité. Passez les noix de cajou pures sous l'eau et laissez-les tremper toute une nuit au réfrigérateur, égouttez-les et rincez-les. Les noix de cajou contiennent moins de matières grasses que la noix de macadamia. Pour obtenir une crème onctueuse, ajoutez de l'huile d'olive extra vierge. Il y aussi des noix de cajou bio dans notre gamme.

La noix de macadamia est-elle votre noix familiale préférée ? Veuillez noter que nous disposons également d'un grand paquet bon marché de 1 kg et même de 5 kg. Si vous préférez alterner avec des noix différentes, le pot de 175 g de noix de macadamia est plus adapté. Ainsi, vous êtes toujours sûr d'avoir des macadamias fraîches, croquantes et pleines de saveur. N'oubliez pas de vous inscrire pendant le processus de commande, afin de participer au programme de fidélité et de bénéficier d'une réduction supplémentaire.

*Source : tableau des aliments belges par Nubel en collaboration avec le SPF Santé publique et Sciensano.