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Amandes en poudre bio

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Amandes en poudre bio 150 gr

Prix inc. TVA par pot

4,79/pot

31.93/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

4,31/pot

28.73/kg

- +

Amandes en poudre bio 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

21,99/sachet

21.99/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

21,33/sachet

21.33/kg

- +

Amandes en poudre bio 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

104,95/sachet

20.99/kg

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Amandes en poudre bio

Product Description

Farine d'amande bio

100 % certifié biologique, naturel, sans additifs 

Substitut pour la farine de blé

Source de protéines (21 g/100 g) 

Ingrédient savoureux pour la cuisine et la pâtisserie

La farine d'amande est-elle la même chose que la poudre d'amande ?

Non, cependant, les deux sont fabriqués à partir d'amandes blanches. Mais l'huile d'amande est extraite avec la poudre d'amande. Il ne reste alors que la pulpe sèche et sans saveur. La farine d'amande naturelle sans additifs d'Allnuts est très savoureuse car elle est composée d'amandes blanches naturelles, sans la peau brune. Elles sont moulues en pure farine d'amande ! De plus, cette farine d'amande biologique est fabriquée à partir d'amandes blanches 100% biologiques, sans engrais artificiels et sans pesticides chimiques.

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux aliments pour élargir notre gamme biologique, dans un souci constant de qualité. Lorsque vous choisissez Allnuts, vous choisissez également cette farine d'amande biologique pour sa qualité traditionnelle et sa fiabilité. Notre farine d'amande biologique est une alternative à la farine, riche en fibres. Il est également souvent utilisé dans les recettes végétariennes. Vous avez encore assez de flocons d'avoine en stock ? Car bien sûr, nous avons aussi des flocons d'avoine biologiques dans notre gamme.

Farine d'amande, moins de glucides et plus de fibres que la farine blanche

Cette farine d'amande naturelle remplace avantageusement la farine et se retrouve souvent dans les recettes céto comme dans le pain céto ou d'autres recettes à faible teneur en glucides. La farine contient en moyenne 70 g de glucides pour 100 g, notre farine d'amande n'en contient que 19. La farine d'amande est également riche en fibres (10 g/100 g).  Si vous voulez faire des biscuits avec de la farine d'amande, n'hésitez pas à essayer notre recette de Chocolat chips cookies. Ces biscuits aromatiques à la farine d'amande sont également remplis de noix de fruits secs et de graines et pépins ! Goûtez et appréciez ! .

Voir ici, les amandes, source des nutriments suivants*.

Les amandes blanches et brunes sont une source de vitamines, de minéraux, de protéines végétales et de fibres.

Les amandes blanches et brunes sont une source de thiamine (vitamine B1 : 0,22 mg/100 g) et les amandes sont riches en riboflavine (vitamine B2 : 0,62 mg/100 g).

Les amandes sont riches en calcium avec 252 mg de calcium pour 100 g d'amandes. Le calcium est nécessaire au maintien d'une dentation saine et le calcium est nécessaire au maintien d'une ossature solide. 

Les amandes blanches et brunes sont riches en magnésium (170 mg/100 g). Le magnésium contribue au maintien d'une fonction musculaire saine et au fonctionnement normal du système nerveux.

Les amandes brunes et blanches sont riches en fer, puisque la teneur en fer des amandes est de 4,1 mg/100 g. Le fer contribue à la formation normale de globules rouges et de l'hémoglobine, le fer contribue au transport de l'oxygène dans l'organisme. 

Les amandes sont riches en phosphore avec 454 mg/100 g. Le phosphore contribue à la production, au stockage et au transfert de l'énergie. 

Les amandes blanches et brunes sont une source de zinc avec 2,2 mg/100 g. Le zinc contribue au métabolisme normal de la vitamine A.

La teneur en protéines des amandes est de 21 g/100 g, soit 14% de la valeur calorifique totale.

Recettes avec amandes et farine d'amande

Nous avons créé les plus délicieuses recettes à base de farine d'amande, d'amandes blanches et d'amandes brunes. Réalisez un délicieux Pindafudge aux cacahuètes avec notre savoureuse farine d'amande. Les amandes blanches et brunes sont particulièrement délicieuses dans Carrot cake granola ou dans les noix épicées sucrées.

Utilisez-vous régulièrement de la farine d'amande biologique ? Nos grands paquets de 1 kg et 5 kg sont PRICEUX et vous pouvez également bénéficier de réductions supplémentaires grâce à notre programme de points de fidélité.

*Source : Tableau des denrées alimentaires belges par Nubel en collaboration avec le SPF Santé publique et Sciensano : Ce tableau des denrées alimentaires ne fait pas de distinction entre la valeur nutritionnelle des amandes blanches et brunes.