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Poudre de cardamome

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Poudre de cardamome 450 gr

Prix inc. TVA par Seau par 1 pots

12,99/Seau

28.87/kg

- +

Poudre de cardamome 50 gr

Prix inc. TVA par pot

2,99/pot

59.80/kg

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Poudre de cardamome

Product Description

Poudre de cardamome

Saveur citronée et herbacée

Ajouter au début de la préparation

En desserts et boissons

Pour des plats salés aventureux

Cardamome, aventureusement agréable !

Notre poudre de cardamome moulue est de la plus haute qualité et a une saveur intensément épicée avec des notes d'agrumes. La cardamome est parfois appelée la reine des épices, un honneur qu'elle mérite certainement, car la cardamome possède un profil de saveurs très aventureux, qui mérite d'être découvert ! Ajoutez progressivement la cardamome moulue à vos plats, en commençant par peu et en ajoutant de la poudre de cardamome supplémentaire par petites quantités. Car si vous en ajoutez trop, le goût peut être trop dominant. De plus, la saveur de nos herbes et épices est souvent plus concentrée que celle à laquelle vous êtes habitué au supermarché. Il vous en faut donc moins, mais vous devez aussi goûter régulièrement votre préparation. Utiliser la cardamome moulue de la bonne manière est une découverte fantastique dans la cuisine et un défi agréable pour vos papilles.

Un voyage de découverte avec la cardamome moulue

Vous avez peut-être déjà goûté la cardamome dans des mélanges d'épices parfumés comme le ras el hanout, le garam masala ou le baharat. Si ces noms difficiles ne vous disent rien, sachez que la cardamome est également utilisée dans les mélanges speculoos et le chai latte. Cela ne doit pas être compliqué non plus, car vous pouvez facilement ajouter de la cardamome moulue à votre bol de porridge, votre smoothie, vos tartes et vos muffins, et la combiner avec de l'orange, du chocolat et de la noix de coco. Dans la cuisine salée, ajoutez une pincée de cardamome moulue aux plats de viande, de poisson et de riz, où la cardamome se marie bien avec les graines de fenouil, le gingembre, le curcuma et l'anis étoilé

La cardamome est excitante

Avec notre cardamome moulue épicée, vous pouvez créer les plats les plus excitants. Essayez de préparer une panna cotta au chocolat blanc et à la cardamome ou une crème brûlée à la cardamome et à l'orange, un riz au lait à la cardamome, un lait au chocolat de luxe au gingembre et à la cardamome, un lait doré au curcuma et à la cardamome ou préparez des muffins aux pommes à la cardamome et des cardamome rolls au lieu de cinnamon rolls. Nous avons ajouté une pincée de cardamome moulue à notre propre recette de brownies crémeux et fondants, une alternative saine aux brownies classiques car ils ne contiennent ni sucre raffiné, ni farine, ni chocolat. Alors, que contient-il ? Découvrez la surprenante recette ici ! Vous serez étonné du résultat !

Faites-vous régulièrement du granola vous-même ? Adaptez ensuite les saveurs à la saison. En automne, vous pouvez réaliser notre recette de carrot cake granola avec des épices chaudes comme la cardamome, le gingembre et la cannelle.

Vous avez envie d'un plat réconfortant et épicé ?  Préparez ensuite un curry indien avec du riz à la noix de coco et à la cardamome ou des boulettes de viande ou végétariennes avec une sauce aux cacahuètes et du riz brun basmati biologique avec des raisins secs bio, des carottes, de la cannelle et de la cardamome. Servez toujours ces plats chauds avec un quartier de citron vert pour rafraîchir vos papilles.

Comme vous pouvez le constater, nous sommes des fans inconditionnels de notre cardamome moulue ! Essayez-la aussi et achetez chez Allnuts.be de la cardamome moulue de la meilleure qualité dans des pots réutilisables de 50 g ou dans des emballages en vrac avantageux de 450 g. Inscrivez-vous et participez au programme de fidélité d'Allnuts. De cette façon, vous pourrez bénéficier d'une réduction supplémentaire !