Biologisch lijnzaad 214 img

Graines de lin entières bio

100% BIO
NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Graines de lin entières bio 200 gr

Prix inc. TVA par pot

2,39/pot

11.95/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

2,15/pot

10.75/kg

- +

Graines de lin entières bio 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

6,49/sachet

6.49/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

6,17/sachet

6.17/kg

- +

Graines de lin entières bio 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

27,45/sachet

5.49/kg

En cliquant sur le bouton "ajouter à Liste de souhaits", vous pouvez nous contacter pour plus d'informations.

Graines de lin entières bio

Product Description

Graines de lin entières

Goût de noisette

Aliment naturel riche en fibres et en magnésium

Certifié biologique

Graines de lin biologiques comme substitut d'œuf biologique

Graine de lin biologique, produit naturel non transformé cultivé avec soin

Ces graines de lin entières biologiques sont constituées de graines brunes et brillantes provenant de cultures biologiques et ont un goût léger de noix. Notre gamme complète de graines de lin est de la plus haute qualité, mais ces graines de lin entières issues de l'agriculture biologique ont un atout supplémentaire, elles sont cultivées sans engrais artificiels ni pesticides chimiques. 

Avantages des graines de lin entières

Les graines de lin entières se conservent mieux que les graines de lin brisées, ce qui est également vrai pour les graines de lin entières issues de la culture biologique. Le corps devrait mieux absorber les nutriments des graines de lin brisées*. Vous pouvez facilement écraser les graines de lin entières dans un mortier, un robot ménager ou un mini-mixeur. Ne broyez pas les graines de lin entières trop finement et ne broyez que la quantité nécessaire de graines de lin. La graine de lin est un produit naturel pur et non transformé, sans conservateur, qui devient rapidement rance une fois la graine de lin écrasée. C'est pourquoi vous devez toujours conserver les graines de lin pures sous leur forme écrasée dans un récipient fermé au réfrigérateur.

Préférez-vous les graines de lin biologiques qui ont déjà été cassées ? Alors commandez nos graines de lin broyées.

Les graines de lin comme substitut d'œuf et agent liant dans les gâteaux

Nous nous tournons de plus en plus vers les aliments d'origine végétale comme source de protéines, de fibres, de vitamines et de minéraux.  Chez Allnuts, vous pouvez choisir parmi une large gamme de fruits à coque, de graines, de noyaux, de légumineuses et de produits de boulangerie non transformés pour vous y aider. Grâce à des recettes simples, nous espérons vous inciter régulièrement à faire de meilleurs choix alimentaires. Nous aimons utiliser des graines de lin biologiques, car les graines de lin sont idéales comme liant végétal dans les muffins, les cupcakes et les fonds de gâteaux. La graine de lin biologique peut être le parfait substitut d'œuf biologique. Prenez une cuillère à soupe de graines de lin entières organiques et écrasez-la avec un mortier ou un pilon. Mélangez les graines de lin broyées avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède, laissez reposer pendant au moins 5 minutes pour permettre à la liaison de faire effet et vous êtes prêt à partir ! 

Il est parfaitement possible de fabriquer un œuf biologique de la même manière avec des graines de chia biologiques. La seule différence est que vous ne devez pas écraser les graines de chia, alors que vous devez écraser les graines de lin.

Nous avons également une large gamme de ingrédients pour la pâtisserie biologiques pour toutes vos recettes de pâtisserie sans culpabilité ! Faites cuire nos délicieux biscuits Chcolate crisps ou préparez du Carrotcake granola, et vous aurez gratuitement cette délicieuse odeur dans votre maison ! 

Valeur nutritionnelle des graines de lin

Il y a près de 30 g de fibres alimentaires dans 100 g de graines de lin ! Et les graines de lin sont une source de thiamine (vitamine B1), la quantité de thiamine dans les graines de lin étant de 0,32 mg/100 g. Les graines de lin sont également riches en fer, avec 6,9 mg de fer pour 100 g de graines. Les graines de lin sont riches en phosphore avec une teneur de 642 mg/100 g. Les graines de lin sont riches en zinc avec une teneur de 4,4 mg/100 g.  Les graines de lin sont une source de calcium (207 mg/100 g) et de protéines végétales (19,9 g/100 g, soit 16 % de la valeur calorifique totale). Les graines de lin sont également riches en magnésium (346 mg/100 g).

Tous ces chiffres sont basés sur le tableau des produits alimentaires belges**.  Chez Allnuts, vous pouvez compter sur des informations correctes concernant la valeur nutritionnelle des graines de lin et d'autres graines et amandes. 

*Chez Allnuts, nous sommes spécialisés dans les aliments de haute qualité. Pour des conseils d'experts en matière de santé, veuillez contacter un nutritionniste ou un médecin.

**Source : Tableau des aliments belges par Nubel en collaboration avec le SPF Santé publique et Sciensano.

Ces graines de lin entières biologiques sont disponibles en pots de 200 g et en grands emballages avantageux de 1 kg et 5 kg.

N'oubliez pas de vous inscrire pour participer à notre programme de fidélité.