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Noix de cajou brutes

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Noix de cajou brutes 200 gr

Prix inc. TVA par pot

4,95/pot

24.75/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

4,70/pot

23.50/kg

- +

Noix de cajou brutes 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

18,70/sachet

18.70/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

17,76/sachet

17.76/kg

- +

Noix de cajou brutes 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

86,10/sachet

17.22/kg

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Noix de cajou brutes

Product Description

Noix de cajou brutes

Noix de cajou pure nature

Riche en magnésium* et en sélénium*.

Collation adoucissante

Préparez le lait de cajou et la mayonnaise de cajou.

Noix de cajou pure, sans sel et non grillée, tendre et douce.

Les noix de cajou naturelles se reconnaissent immédiatement à leur forme incurvée typique et à leur couleur beige. Ces noix de cajou non traitées ont une saveur douce et une texture souple car elles sont de la meilleure qualité. Les noix de cajou pures ne sont ni salées ni grillées et leur saveur accessible de noix en fait un aliment universel. Emportez-les comme un délicieux en-cas à emporter ou utilisez la noix de cajou pure dans les salades de nouilles thaïes, les plats chinois au wok ou dans le poulet indonésien aux noix de cajou.

Noix de cajou couramment utilisées dans les plats végétariens

Ces noix de cajou crémeuses sont un ingrédient courant de la cuisine végétarienne. Lait de cajou crémeux, hamburgers végétariens juteux débordant de brocoli et de noix de cajou, fonds de gâteaux à base de noix de cajou et de dattes Medjoul tendres, mayonnaise à la noix de cajou ou pâte de noix de cajou - les possibilités culinaires de notre nature de cajou sont infinies.

Essayez de préparer un nasi goreng végétarien et rendez-le encore plus excitant en ajoutant des noix de cajou légèrement grillées sur le dessus. Vous pouvez aussi hacher grossièrement de belles noix de cajou et les saupoudrer, avec de la coriandre, sur un dahl épicé. Vous pouvez également commander chez nous de savoureuses lentilles pour ce ragoût indien nutritif. Si vous aimez servir un morceau de viande avec ces plats, alors un morceau d'agneau ou de poulet de bonne qualité est certainement une combinaison savoureuse.

Si vous voulez faire du lait de cajou ou de la mayonnaise de cajou avec des noix de cajou pures, il est préférable de les laisser tremper toute la nuit. Ils deviendront alors délicieusement mous. Régulièrement, nous testerons, goûterons et posterons avec enthousiasme des recettes faciles, pleines de saveur et de noix de cajou non transformées pour vous sur les médias sociaux. Parce que chez Allnuts, nous faisons tout ce que nous pouvons pour que vos plats de noix soient un succès.

Comment faire une mayonnaise à la noix de cajou

Rincez 200 g de noix de cajou et laissez-les tremper dans l'eau toute la nuit. Rincez, mettez les noix de cajou dans un mixeur à haute puissance. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel marin, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et un peu de poivre. Ajoutez 30 ml d'eau et 30 ml d'huile végétale. Mixez finement jusqu'à obtenir une mayonnaise de noix de cajou lisse. Ajoutez de l'eau ou du jus de citron vert si nécessaire. Pour une version allégée de la mayonnaise à la noix de cajou, vous pouvez omettre l'huile et utiliser uniquement de l'eau ou du lait de cajou.

Quelle est la valeur nutritionnelle des noix de cajou* ?

Les noix de cajou sont riches en thiamine (vitamine B1). 100 g de noix de cajou contiennent 0,42 mg de thiamine.

Les noix de cajou sont également riches en magnésium. Le magnésium contribue au maintien d'une fonction musculaire saine et au fonctionnement normal du système nerveux. La teneur en magnésium des noix de cajou est de 266 mg/100 g.

La noix de cajou est riche en phosphore, avec une teneur en phosphore de 519 mg/100 g. Le phosphore contribue à la production, au stockage et au transfert de l'énergie.

Les noix de cajou sont riches en zinc (5,5 mg/100 g) et en sélénium (39 µg/100 g). Le zinc contribue au métabolisme de la vitamine A et le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Les noix de cajou sont riches en fer avec une teneur en fer de 6 mg/100 g de noix de cajou. Le fer contribue à la formation normale de globules rouges et de l'hémoglobine, le fer contribue au transport de l'oxygène dans l'organisme.

Les noix de cajou sont une source de protéines végétales et contiennent 18,2 g/100 g ou 12,30 % de protéines par rapport à la valeur calorique totale. Les protéines contribuent au maintien d'une ossature normale. 

Pour ajouter de la variété à votre menu hebdomadaire, combinez les noix de cajou naturelles avec d'autres fruits à coque tels que les noix de cerneau ou les graines et pépins non transformées.

Si vous faites du lait de cajou toutes les semaines, regardez le prix de nos emballages en vrac avantageux ! Si vous n'êtes pas un grand consommateur, il est préférable d'opter pour des pots de 200 g. Ainsi, vous profiterez toujours de noix de cajou fraîches et pures.

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*Source : tableau des aliments belges par Nubel en collaboration avec le SPF Santé publique et Sciensano.