Noix de cajou brutes
NOMBRE | UNITÉ D'EMBALLAGE | STOCK | PRIX |
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Noix de cajou brutes 200 gr Prix inc. TVA par pot |
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4,95/pot 24.75/kg |
Un conseil! Remise de 3 pots |
4,70/pot 23.50/kg |
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Noix de cajou brutes 1 kg Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos |
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18,70/sachet 18.70/kg |
Un conseil! Remise de 3 sachets |
17,76/sachet 17.76/kg |
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Noix de cajou brutes 5 kg Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos |
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86,10/sachet 17.22/kg |
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Noix de cajou brutes
Product Description
Noix de cajou brutes
Noix de cajou pure nature
Riche en magnésium* et en sélénium*.
Collation adoucissante
Préparez le lait de cajou et la mayonnaise de cajou.
Noix de cajou pure, sans sel et non grillée, tendre et douce.
Les noix de cajou naturelles se reconnaissent immédiatement à leur forme incurvée typique et à leur couleur beige. Ces noix de cajou non traitées ont une saveur douce et une texture souple car elles sont de la meilleure qualité. Les noix de cajou pures ne sont ni salées ni grillées et leur saveur accessible de noix en fait un aliment universel. Emportez-les comme un délicieux en-cas à emporter ou utilisez la noix de cajou pure dans les salades de nouilles thaïes, les plats chinois au wok ou dans le poulet indonésien aux noix de cajou.
Noix de cajou couramment utilisées dans les plats végétariens
Ces noix de cajou crémeuses sont un ingrédient courant de la cuisine végétarienne. Lait de cajou crémeux, hamburgers végétariens juteux débordant de brocoli et de noix de cajou, fonds de gâteaux à base de noix de cajou et de dattes Medjoul tendres, mayonnaise à la noix de cajou ou pâte de noix de cajou - les possibilités culinaires de notre nature de cajou sont infinies.
Essayez de préparer un nasi goreng végétarien et rendez-le encore plus excitant en ajoutant des noix de cajou légèrement grillées sur le dessus. Vous pouvez aussi hacher grossièrement de belles noix de cajou et les saupoudrer, avec de la coriandre, sur un dahl épicé. Vous pouvez également commander chez nous de savoureuses lentilles pour ce ragoût indien nutritif. Si vous aimez servir un morceau de viande avec ces plats, alors un morceau d'agneau ou de poulet de bonne qualité est certainement une combinaison savoureuse.
Si vous voulez faire du lait de cajou ou de la mayonnaise de cajou avec des noix de cajou pures, il est préférable de les laisser tremper toute la nuit. Ils deviendront alors délicieusement mous. Régulièrement, nous testerons, goûterons et posterons avec enthousiasme des recettes faciles, pleines de saveur et de noix de cajou non transformées pour vous sur les médias sociaux. Parce que chez Allnuts, nous faisons tout ce que nous pouvons pour que vos plats de noix soient un succès.
Comment faire une mayonnaise à la noix de cajou
Rincez 200 g de noix de cajou et laissez-les tremper dans l'eau toute la nuit. Rincez, mettez les noix de cajou dans un mixeur à haute puissance. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel marin, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et un peu de poivre. Ajoutez 30 ml d'eau et 30 ml d'huile végétale. Mixez finement jusqu'à obtenir une mayonnaise de noix de cajou lisse. Ajoutez de l'eau ou du jus de citron vert si nécessaire. Pour une version allégée de la mayonnaise à la noix de cajou, vous pouvez omettre l'huile et utiliser uniquement de l'eau ou du lait de cajou.
Quelle est la valeur nutritionnelle des noix de cajou* ?
Les noix de cajou sont riches en thiamine (vitamine B1). 100 g de noix de cajou contiennent 0,42 mg de thiamine.
Les noix de cajou sont également riches en magnésium. Le magnésium contribue au maintien d'une fonction musculaire saine et au fonctionnement normal du système nerveux. La teneur en magnésium des noix de cajou est de 266 mg/100 g.
La noix de cajou est riche en phosphore, avec une teneur en phosphore de 519 mg/100 g. Le phosphore contribue à la production, au stockage et au transfert de l'énergie.
Les noix de cajou sont riches en zinc (5,5 mg/100 g) et en sélénium (39 µg/100 g). Le zinc contribue au métabolisme de la vitamine A et le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Les noix de cajou sont riches en fer avec une teneur en fer de 6 mg/100 g de noix de cajou. Le fer contribue à la formation normale de globules rouges et de l'hémoglobine, le fer contribue au transport de l'oxygène dans l'organisme.
Les noix de cajou sont une source de protéines végétales et contiennent 18,2 g/100 g ou 12,30 % de protéines par rapport à la valeur calorique totale. Les protéines contribuent au maintien d'une ossature normale.
Pour ajouter de la variété à votre menu hebdomadaire, combinez les noix de cajou naturelles avec d'autres fruits à coque tels que les noix de cerneau ou les graines et pépins non transformées.
Si vous faites du lait de cajou toutes les semaines, regardez le prix de nos emballages en vrac avantageux ! Si vous n'êtes pas un grand consommateur, il est préférable d'opter pour des pots de 200 g. Ainsi, vous profiterez toujours de noix de cajou fraîches et pures.
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*Source : tableau des aliments belges par Nubel en collaboration avec le SPF Santé publique et Sciensano.
Noix de cajou brutes
Spécifications du produit
BIOLOGIQUE
no
Ingrédients
NOIX DE CAJOU 100%
Allergènes
Noix de cajou
Allergènes
Peut contenir des traces d'arachides, de noix, de soja, gluten, de lait (y compris le lactose), de sésame, dioxyde de soufre et de sulfites (E220-E228).
Énergie
2554 kJ - 616 Kcal
Graisses
48,90 gr
Graisses saturées
8,80 gr
Glucides
20,80 gr
dont sucres
5,00 gr
Protéines
21,20 gr
Sel
0,025 gr