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Quinoa noir bio

100% BIO
NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Quinoa noir bio 225 gr

Prix inc. TVA par pot

2,99/pot

13.29/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

2,69/pot

11.96/kg

- +

Quinoa noir bio 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

39,95/sachet

7.99/kg

- +

Quinoa noir bio 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

8,99/sachet

8.99/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

8,54/sachet

8.54/kg

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Quinoa noir bio

Product Description

Quinoa noir biologique

Saveur de noisette, ferme, croquante

Temps de cuisson : 15 minutes

Culture biologique

Franc-tireur culinaire

Une curiosité rare, le quinoa noir issu de l'agriculture biologique 

Avec son goût de noisette, sa sensation croustillante en bouche et son grain ferme, ce quinoa noir biologique rare est une curiosité culinaire ! Si vous aimez la cuisine pure à base d'aliments naturels non raffinés, qui est également belle et originale, vous devez absolument commander nos graines de quinoa noir biologique ! 

Vous utilisez cette graine de quinoa noir biologique pour préparer les salades les plus savoureuses et la combiner avec du poisson, de la viande, une alternative végétarienne ou des légumineuses.  Vous pouvez également faire des sushis avec ce quinoa noir.

Vous aimez faire des repas rapides en une seule fois qui ont l'air bons ? Utilisez ensuite cette graine de quinoa noir naturel dans le wok et combinez-la avec du chou frisé, du brocoli, du shi-take et de l'ail frais, puis terminez avec de la sauce soja de qualité supérieure et des graines de sésame.

Combien de temps le quinoa noir biologique doit-il cuire ? 

Le quinoa noir peut cuire un peu plus longtemps que le quinoa blanc. Mais ne laissez pas les graines de quinoa noir sur le feu trop longtemps, car ce grain croquant au goût de noisette et légèrement sucré est juste le ticket pour une savoureuse salade de quinoa noir. Vous faites cuire le quinoa noir biologique comme suit :

Prévoyez environ 75 g de quinoa noir non cuit par personne.

Rincez le quinoa noir biologique sous l'eau froide. Pour cela, utilisez un tamis à très petits trous ou mettez les grains de quinoa noir bio dans un grand bol d'eau froide, laissez couler l'eau froide doucement pour que le bol déborde. Vous pouvez comparer cela au rinçage du riz pour sushi. Mettez le quinoa noir lavé dans une casserole et ajoutez deux fois la quantité d'eau. Ainsi pour 1 personne, mettez dans la casserole 75g de quinoa noir bio et 150ml d'eau. Ajoutez un peu de sel et d'huile d'olive pour le goût. Portez à ébullition.

Dès que l'eau bout, baissez la température jusqu'à ce que l'eau continue à bouillir doucement et mettez le couvercle sur la marmite en biais pour éviter une cuisson excessive. Maintenant, comptez sur environ 15 minutes.

Versez l'excédent d'eau, remettez les grains de quinoa noir dans la marmite, couvrez et laissez le quinoa noir cuire à la vapeur pendant 5 minutes supplémentaires.

Remuez les grains de quinoa noir biologique croustillants en les détachant à l'aide d'une fourchette et assaisonnez le quinoa toujours quand il est encore chaud. Les saveurs sont alors beaucoup mieux absorbées par les graines de quinoa.

Vous pouvez acheter du quinoa noir biologique de la plus haute qualité chez Allnuts en pots de 225 g et en grands paquets économiques de 1 kg et 5 kg.

N'oubliez pas de vous inscrire et de participer à notre programme de fidélité pour bénéficier de réductions supplémentaires.

Nous avons également du quinoa biologique rouge et du quinoa biologique blanc dans notre gamme bio.