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Farine d'épeautre bio

100% BIO
NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Farine épeautre bio 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

5,49/sachet

5.49/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

5,22/sachet

5.22/kg

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Farine épeautre bio 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

22,45/sachet

4.49/kg

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Farine d'épeautre bio

Product Description

Farine d'epeautre biologique

Blé complet, non raffiné

Qualité supérieure d'origine européenne

Substitut nutritif de farine blanche

Pour pain et biscuits à l'épeautre

Recettes savoureuses et nutritives avec farine d'épeautre complète non raffinée

Cette farine d'épeautre complète est un produit de qualité européenne d'origine biologique et un succès dans notre gamme biologique ! Vous pouvez l'utiliser pour préparer non seulement des pains d'épeautre savoureux, mais aussi des biscuits d'épeautre nutritifs, des muffins d'épeautre à la cannelle et un gâteau d'épeautre aux noix. Vous pouvez préparer tout cela avec de la farine d'épeautre non raffinée, mais vous pouvez aussi la mélanger avec notre farine d'amande ou de sarrasin pour faire, par exemple, des biscuits à l'épeautre aux amandes, un pain aux bananes fourré au beurre de cacahuète choco ou un gâteau aux carottes. Allnuts farine d'épeautre biologique  est complète et non raffinée, ce qui rend votre pain et vos pâtisseries maison beaucoup plus savoureux et plus nutritifs que si vous utilisiez de la farine blanche. Essayez-le et découvrez le goût authentique d'un produit biologique traditionnel !

Quelle est la différence entre la farine d'épeautre et la fleur de farine d'épeautre ?

La farine d'épeautre et la fleur de farine d'épeautre sont toutes deux fabriquées à partir d'une céréale, l'épeautre dans ce cas. Voilà pour la similitude entre la farine d'épeautre et la fleur de farine d'épeautre. La différence entre la farine et la fleur de farine est bien plus importante. La  farine est du grain moulu. Dans la farine, les composants du grain restent intacts. La farine n'est donc pas raffinée et contient donc plus de nutriments et est plus nutritive que la fleur de farine. Le son et les germes du grain sont encore bien visibles dans la farine, c'est pourquoi celle-ci a une structure plus grossière que la fleur de farine.

La fleur de farine est raffinée, elle contient donc moins de nutriments.. La fleur de farine a une structure plus fine que la farine.

Vous pouvez appliquer cette différence entre la farine et la fleur de farine à toutes les céréales, mais nous le ferons pour la farine d'épeautre et la fleur de farine d'épeautre :

La farine d'épeautre est fabriquée à partir de grains d'épeautre moulus. Les composants du grain d'épeautre sont conservés dans la farine d'épeautre, qui est donc non raffinée. C'est pourquoi la farine d'épeautre contient plus de nutriments que la fleur de farine d'épeautre et est plus nutritive que cette dernière. Le son et les germes du grain d'épeautre sont encore bien visibles dans la farine d'épeautre, ce qui lui confère une structure plus grossière que la fleur de farine d'épeautre.

La fleur de farine d'épeautre est raffinée, elle contient donc moins de nutriments.. La fleur de farine d'épeautre a une structure plus fine que la farine d'épeautre.

La farine d'épeautre est-elle complète ? La fleur de farine d'épeautre est-elle complète ?

La farine d'épeautre est fabriquée à partir du grain d'épeautre entier et est donc complète. La fleur de farine d'épeautre n'est pas fabriquée à partir du grain d'épeautre entier et n'est donc pas complète

Utilisez de la farine d'épeautre ou de la fleur de farine d'épeautre

La farine d'épeautre a une structure plus grossière et plus lourde. La fleur de farine d'épeautre a une structure plus fine, plus aérée et comporte moins de fibres que la farine d'épeautre. 

La farine d'épeautre complète est souvent utilisée pour le pain, qui est beaucoup plus nutritif que le pain à base de fleur de farine d'épeautre. Il est parfaitement possible de faire du pain avec de la fleur de farine d'épeautre, le résultat sera un peu plus aéré. 

Pour les biscuits, gâteaux et autres pâtisseries, on utilise souvent de la fleur de farine d'épeautre, car le résultat est plus aéré. Cependant, vous pouvez remplacer la fleur de farine d'épeautre par de la farine d'épeautre dans toutes ces recettes. C'est simplement une question de goût et de choix entre un produit raffiné ou non. Vous voulez des biscuits à l'épeautre nutritifs pour la lunchbox ou comme alternative saine aux sucreries ? Choisissez ensuite la farine d'épeautre. Vous souhaitez des biscuits raffinés à l'épeautre, à la structure un peu plus légère, à servir après le repas ? Choisissez ensuite la fleur de farine d'épeautre.

 Vous achetez de la farine d'épeautre biologique européenne à bon prix en ligne sur Allnuts.be, en paquets de 1 kg et de 5 kg.

Aimez-vous combiner la farine d'épeautre avec la farine d'amande biologique ? Ou avec de la farine de sarrasin biologique ? Vous pouvez acheter tout cela sur Allnuts.be ! N'oubliez pas de vous inscrire et de rejoindre le programme de fidélité d'Allnuts pour bénéficier de réductions supplémentaires ! 

Préférez-vous la fleur de farine d'épeautre biologique d'origine européenne ? Ensuite, achetez de la fleur de farine d'épeautre biologique Allnuts