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Amandes en poudre

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Amandes en farine 150 gr

Prix inc. TVA par pot

3,24/pot

21.60/kg

Un conseil! Remise de 3 pots

3,00/pot

20.00/kg

- +

Amandes en farine 1 kg

Prix inc. TVA par sachet par 1 kilos

13,49/sachet

13.49/kg

Un conseil! Remise de 3 sachets

12,82/sachet

12.82/kg

- +

Amandes en farine 5 kg

Prix inc. TVA par sachet par 5 kilos

62,45/sachet

12.49/kg

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Amandes en poudre

Product Description

Amande en farine

D'amandes blanches pures, sans pulpe

Contient des protéines 21 g/100 g

Remplaçant pour la farine de blé, riche en fibre

Ingrédient de base à cuisiner de bon goût

Poudre d'amande et amande en farine, c'est identique?

Non, cependant, les deux sont fabriqués à partir d' amandes blanches. Mais l'huile d'amande est extraite de la poudre d'amande. Il ne reste alors que la pulpe sèche et sans saveur. La farine d'amande naturelle sans additifs Allnuts, en revanche, est très savoureuse car elle est composée de savoureuses amandes blanches, sans la peau brune. Ces amandes blanches sont moulues en pure farine d'amande naturelle.
Si vous voulez l'amande en farine certifié biologique, c'est aussi présente dans notre gamme bio.     

Amandes, source des nutriments suivantes:

Les amandes brunes et les amandes blanches sont une source de vitamines, de minéraux, de protéines végétales et de fibres.

Les amandes sont une source de thiamine (vitamine B1: 022 mg/100 g) et les amandes sont riches en riboflavine (vitamine B2: 0.62 mg/100 g).

Les amandes sont riches en calcium avec 252 mg de calcium pour 100 g. Le calcium è nécessaire au maintien d'une dentition saine et le calcium est nécessaire au maintien d'une ossature solide.

Les amandes sont riches en magnésium (170 mg/100 g). Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux et le magnésium contribue au maintien d'une fonction musculaire saine.

Les amandes sont riches en fer, puisqui la teneur en fer des amandes est de 4.1 mg/100g. Le fer contribue à la formation normale de globules rouges et d'hémoglobine qui transportent l'oxygène vers les tissus.

L'amande est riche en phosphore avec 454 mg/100 g. Le phosphore contribue à la production, au stockage et au transfert de l'énergie.

Les amandes sont une source de zinc avec 2.2 mg/100 g. Le zinc contribue au métabolisme normal de la vitamine A.

La teneur en protéines des amandes est de 21 g/100 g, soit 14% de la valeur calorique totale. Les protéines contribuent au maintien d'une ossature normale.

Les amandes sont riches en fibres, puisque leur teneur en fibres est de 12.9 g/100 g.

Amande en farine, moins de glucides et plus de fibre que la farine de blé

Cette farine d'amande naturelle remplace avantageusement la farine et se retrouve souvent dans les recettes céto comme dans le pain céto ou d'autres recettes à faible teneur en glucides. Alors que la farine contient en moyenne 70 g de glucides pour 100 g, notre farine d'amande n'en contient que 19. La farine d'amande est également riche en fibres (12.9 g/100 g).

Si vous voulez faire des biscuits avec la farine d'amande, n'hésitez pas à essayer notre recette de chocolate chips cookies. Ces biscuits aromatiques sont également remplis de noix, de fruits secs et de graines. Goûtez et appréciez!

Si vous aimez mélanger l'amande en farine avec la farine de sarrasin ou farine d'épeautre, c'est aussi possible.

Si vous aimez préparer la patisserie régulièrement, n'hésitez pas de commander nos paquet de remise de 1 kilo ou de 5 kilo.
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