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Grains de poivre noire

NOMBRE UNITÉ D'EMBALLAGE STOCK PRIX
- +

Graines de poivre noir 400 gr

Prix inc. TVA par Seau par 1 pots

6,79/Seau

16.98/kg

- +

Graines de poivre noire 100 gr

Prix inc. TVA par pot

2,69/pot

26.90/kg

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Grains de poivre noire

Product Description

Poivre noir en grains

Assaisonnement fréquent

Goût profond et épicé du poivre

Graines de poivre noir de qualité, épices et aromatiques.

Ces grains de poivre noir épicé ont une délicieuse saveur peuvent être écrasées dans un mortier ou broyées grossièrement/finiment dans un simple moulin à poivre. Le poivre noir est très aromatique. Le poivre noir est la baie de poivre qui est cueillie non mûre mais à pleine maturité, puis séchée au soleil. Les baies de poivre noir de qualité ont une saveur prononcée, épicée et piquante. Le poivre est l'une des épices les plus utilisées au monde et, en raison de sa saveur aromatique, les graines de poivre noir s'intègrent parfaitement aux plats salés et même sucrés.

Différence entre le poivre blanc et noir et les baies de poivre rose

Le poivre blanc et le poivre noir peuvent tous deux être considérés comme du vrai poivre, car il s'agit de baies séchées provenant de l'arbuste Piper Nigrum. Contrairement au poivre rose, qui n'est en fait pas un poivre mais une baie, provenant d'un arbuste de la famille d'arbres à perruques.

Le poivre noir est récolté non mûr, tandis que le poivre blanc est récolté lorsqu'il est très mûr.

Le poivre noir est séché après sa cueillette, tandis que le poivre blanc est d'abord mis dans de l'eau salée pour détacher sa peau, puis il est séché.

Le poivre noir a un goût le plus piquant et le plus aromatique des poivres. Le poivre blanc a un goût de poivre plus doux.

L'utilisation du poivre blanc et du poivre noir en cuisine est interchangeable. Cela dépend simplement du degré de piquant que vous voulez ajouter au plat. On peut ajouter le poivre noir à tous les recettes de potages, poisson, viandes, légumes et sauces.

Conseils pour l'utilisation du poivre noir

Broyez les grains de poivre noir juste avant de les utiliser, afin qu'ils restent plus aromatiques.

Essayez ceci avec votre apéritif : frirez nos cerneaux de noix dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre noir et du sel de noix, bien plus savoureux que des chips ! Ou essayez nos recettes de Mini brochette méridionale au pesto de pistachehoumous et crackers aux graines ou Arancini au parmesan et mayo de graines de chanvre  

Et saviez-vous que le curcuma est souvent utilisé en combinaison avec du poivre noir et de l'huile d'olive ? Superbe avec du chou-fleur rôti et des noix de cajou !

L'ananas et le poivre noir sont une combinaison savoureuse et excitante ! Garnissez un carpaccio d'ananas de poivre noir grossièrement moulu et d'huile d'olive fruitée - un dessert frais, léger et étonnamment épicé !

Le poivre noir peut être commandé facilement et à bon marché en ligne sur Allnuts.be en pots réutilisables de 100 g et en emballages en vrac de 400 g. Inscrivez-vous et participez à notre programme de fidélité. De cette façon, vous pourrez bénéficier d'une réduction supplémentaire !